Landmetzgerei Piegger

PIEGGER – DER CATERER für Großkunden

Die „Messegastronomie Landmetzgerei Piegger“ bedient als langjähriger Caterer der Messe Innsbruck rund 100.000 Gäste pro Jahr. Das zweite Standbein ist das Catering außerhalb der Messe, das unter anderem namhafte Großkunden in Tirol versorgt. Sämtliche Fleischprodukte kommen aus der hauseigenen „humanen“ Schlachterei von heimischen Tieren, die naturnah gehalten werden. Auch beim Gemüse und anderen Zutaten haben lokale Produkte stets Vorrang.

PIEGGER - International und individuell

Die größte Aufgabe des Messecaterings sehen die beiden Geschäftsführer Josef Piegger und Alfred Wieser darin, stets das Anspruchsvolle zu kochen: Sei es Essen vom Buffet oder sei es serviert, stets muss sowohl auf die Bedürfnisse des heimischen Publikums als auch auf jene der internationalen Gäste eingegangen werden. Je nationenreicher eine Veranstaltung, wie zum Beispiel der Internationale Kongress der Sportjournalisten, umso mehr gilt es, auch ethnische beziehungsweise religiöse Vorschriften oder Essensgewohnheiten wie koscher, scharf- oder exotisch gewürzt zu beachten.

PIEGGER-QUALITÄT - das bedeutet größte Sorgfalt und streng nach dem Reinheitsgebot ausgesuchte, beste Zutaten zur Verarbeitung unserer Wurstwaren.

Für Anfragen wenden Sie sich bitte an:  

Messegastronomie
Landmetzgerei Piegger
Messegelände
T  +43 (0)512 5383-2500 
F  +43 (0)512 5383-2520E  

messegastro@piegger.at
www.piegger.at